Skip to Content

INFOMENARIKINDO

Berita Dan Informasi Seputar Indonesia

Ular Raksasa di Sungai Mahakam Tertangkap Warga

Ular Raksasa di Sungai Mahakam Tertangkap Warga

Be First!
by March 18, 2018 Hot news

Masih ingatkah kalian dengan foto ular raksasa yang beredar beberapa waktu lalu di sungai yang menghubungkan indonesia dengan negara malaysia. Sungai tersebut adalah sungai mahakam, dimana pada foto yang beredar dulu sudah beberapa kali ular raksasa tertangkap kamera dari atas pesawat .

Masyarakat yang mempunyai tempat tinggal dengan sungai mahakam pun menjadi sedikit was-was dengan kemunculan ular raksasa tersebut. Karena ular yang diperkirakan mempunyai panjang 60 meter tersebut sangatlah besar dan mungkin bukan hanya satu tetapi ada banyak. Dan dari cerita dahulu mereka, di hutan kalimantan terdapat seekor naga pada jaman dahulu sehingga banyak warga disana yang menduga ular yang ada di foto adalah seekor naga di cerita dahulu mereka.

Baru-baru ini tanggal 14/3 terdapat satu ekor ular yang tertangkap oleh warga di daerah sungai mahakam. Panjang dari ular tersebut hampir mencapai 45 meter, diperkirakan itu bukan ular yang ada pada foto,Baru-baru ini tanggal 14/3 terdapat satu ekor ular yang tertangkap oleh warga di daerah sungai mahakam. Panjang dari ular tersebut hampir mencapai 45 meter, diperkirakan itu bukan ular yang ada pada foto,

Ular_Naga_Tertangkap_Kamera-637x357

Tentu dengan ukuran ular tersebut yang sangat besar membuat semua orang takut dengan binatang itu, hampir sama dengan ukuran ular di film anaconda.

Hutan yang sangat lebat di dekat sungai mahakam seakan menjadikan habitat untuk ular-ular raksasa tersebut. Sehingga membuat para penebang pohon juga tidak berani untuk memasuki kawasan hutan di dekat sungai mahakam, pernah dilaporkan beberapa warga ada yang tidak pernah kembali setelah memasuki hutan mahakam.

Ular yang baru ditangkap ini rencananya akan disumbangkan ke dinas kebun binatang, akan tetapi hampir semua perusahaan kebun binatang menolak. Karena ukurannya yang terlalu besar membuat semua kebun binatang juga takut dan tidak menerima ular raksasa itu. Dengan tidak ada tempat untuk ular raksasa ini wargapun memutuskan untuk membunuh ular besar ini agar tidak membuat sebuah bahaya di daerah tersebut.

Namun ketika proses pembelahan ular raksasa ini dilakukan, semua warga yang berada disana sangat kaget ketika melihat ada sosok manusia di dalam perut ular tersebut. Wargapun akhirnya yakin bahwa ini adalah manusia yang telah dimakan ular beberapa hari lalu dan ternyata benar setelah dikeluarkan dari perut ular terdapat 1 jasad manusia.

ditelan-piton-2_20170328_220910

Sangat seram ya hutan kalimantan, sudah seperti hutan amazon.

Share and Enjoy ....
0
Ular Raksasa di Sungai Mahakam Tertangkap Warga on March 18, 2018 rated 5.0 of 5
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*