Skip to Content

INFOMENARIKINDO

Berita Dan Informasi Seputar Indonesia

Suasana Duka Selimuti Keluarga Eko Dj

Suasana Duka Selimuti Keluarga Eko Dj

Be First!
by March 28, 2017 Hot news

Suasana Duka Selimuti Keluarga Eko Dj, Berita Harian Online, infomenarikindo.com – Kabar duka kali ini datang dari keluarga pelawak terkenal di Indonesia, Eko DJ telah berpulang ke Rahmatulloh kemarin tepat pukul 23:00 WIB.

Salah satu pelawak Senior yang berusia 65 tahun meninggal akibat penyakit gagal ginjal.Informasi yang di dapat dari rekan-rekan seprofesi nya penyakit yang di derita oleh Eko sudah cukup lama, saat mengidap penyakit tersebut Eko harus melakukan kegiatan bolak-balik untuk cuci darah.

Kita semua tau Eko adalah pelawak dari grup Srimulat, dirinya semakin terkenal di kalangan entertaiment saat bermain di salah satu sinetro berjudul ‘Jinny Oh Jinny’ pada sinetron tersebut Eko menjalani peran sebagai Pak Broto.Kabar telah berpulang nya Eko ke Rahmatulloh mendapat ucapan dari semua kalangan netizen.

” Innalillahi Wa innailaihi radjiun. Selamat jalan pelawak seniorku mas Eko.Perjalanan karirmu akan selalu menjadi sejarah di negri ini,” kicau Denny Siregar.Para fans tidak hanya juga mengucapkan ucapan bela sungkawa kepada sang pelawak,beberapa di antaranya datang ke TPU tempat mas Eko di semayamkan.

Admin infomenarikindo.com turut berduka cita sedalam dalamnya,semoga amal ibadah mas Eko di terima di sisi Nya.Jenazah mas Eko rencana nya akan di makamkan hari ini di TPU Taman Malaka, Pondok Kelapa setelah waktu sholat dzuhur.Sang komedian sendiri diyakini akan di makamkan di satu liang yang bedekatan dengan sang Ibunda beliau.

Share and Enjoy ....
0
Suasana Duka Selimuti Keluarga Eko Dj on March 28, 2017 rated 5.0 of 5
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*